日本天草市官方代表參訪KO-IN園區,取經新創育成政策與作法並締結未來新創交流機會

2024/2/7

全台灣最老牌的創新創業共創基地「DAKUO數位內容創意中心」位於高雄市中心精華地段,正在招募有志發展連鎖品牌、科技行銷與數位內容創業的團隊,不限新創,也歡迎已具一定規模的成長型公司一同加入,共同發展OMO(線上融合線下)產業聚落,邁向新藍海市場 !

綜觀美國電商龍頭亞馬遜、全球最大民宿飯店預訂平台airbnb以及成為台灣人日常生活一部分的全聯福利中心等,都是先快速抓到消費者的消費偏好並成功滿足需求而賺到錢並且有效複製與放大,過程中善用科技研發工具搭配商業進展。

DAKUO坐落於高雄市七賢三路與新樂街交叉口,鄰近捷運鹽埕站(新鹽埕商圈)與駁二特區,是人潮與錢潮的聚集地。為貼近市場與新創脈動,DAKUO將不同於其他的新創基地以技術為前提的招商育成模式,以過去數位內容為基底,鼓勵品牌創業與商業模式創新的新創團隊,無論是想發展連鎖加盟品牌、推動更為創新的網路創業項目(電商平台或APP服務)或者想跨業合作發展OMO生態圈,歡迎來DAKUO落地深耕。

DAKUO提供多種資源合作與商業對接的專業服務與活動內容,助你一臂之力。進駐與洽詢合作專線07-2225876,或點選以下網址參訪DAKUO官網。
https://dakuo.koda.net.tw/index.html

DAKUO舉辦OMO專家講座暨交流會,吸引滿場參加人潮(講者右起,台灣連鎖加盟促進協會秘書長郭士維、禾多移動多媒體陳志恩經理、亞家管顧創辦人陳毓慧、KOL呂瑞瑞以及誠研創新總經理鍾金峯)
DAKUO知識科技共同舉辦多場Mapsbooking地圖預訂OMO商模說明會(講者為知識科技董事長任正偉)
DAKUO縮蒔森林新創團隊共同舉辦植物手作親子體驗活動並結合電商發展商業模式(講者為縮蒔森林創辦人林怡萱)
DAKUO睿至公司與易晨智能共同推動成立AIXR實驗室發展實境3D沉浸式體驗服務(左,睿至公司董事長鄭卜元)
睿至公司在高雄巨蛋的運動賽事XR直播平台(右起為睿至董事長鄭卜元、誠研創新總經理鍾金峯)